Маршруты под Киевом были частично перекрыты до 1 июня: названы маршруты

Маршруты под Киевом были частично перекрыты до 1 июня: названы маршруты

С 25 мая по 1 июня под Киевом перекрываются участки двух автомагистралей международного значения. Об этом сообщает Facebook— страница «Укравтодора».

В компании уточнили, что ограничение распространяется на автомагистрали, на которых строятся транспортные развязки. Итак, движение по трассе М-05 Киев ограничено. Одесса и М-06 Киев Чоп, где полосы движения теперь частично закрыты. Отмечается, что строительство касается двух развязок на этапе, когда необходимо использовать тяжелую строительную технику: краны, экскаваторы, буровую установку.

Кабмин назначил временного руководителя Укравтодора

Также агентство сообщило, что на трассе Киев-Чоп, км 21 + 767 (Парковка), левый проезд в сторону Киева закрыт с 6:00 сегодня. В этом случае движение осуществляется по одной полосе движения в обе стороны по правой стороне дороги (в сторону Львова).

При этом, согласно сообщению, на трассе М-05 Киев — Одесса на участке км 15 + 390 (Чабаны) правый проезд в направлении Одессы закрыт. Там движение автотранспорта осуществляется в одну полосу с левой стороны (в сторону Киева).

Крупное строительство вернулось на дороги всех регионов Украины

«Подрядчик установит временные предупреждающие знаки на период ограничения движения … Мы советуем водителям и перевозчикам учитывать эту информацию и приносить извинения за временные неудобства»., — добавил в «Укравтодор».

Ранее сообщалось, что с 1 июня в Украине начинает действовать ограничение на движение большегрузных автомобилей в дневное время, которое вводится ежегодно в начале летнего сезона. Запрет будет действовать в дневное время при температуре выше 28 ° C.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *