Магазины с украинскими брендами: в сети Все Свой пожаловались на обыски фискальных

Магазины с украинскими брендами: в сети Все Свой пожаловались на обыски фискальных

23 июня сотрудники Государственной фискальной службы провели обыски в магазинах «Все. Свой», а также на складах сети. Такими действиями они блокировали работу магазинов, задерживали сотрудников, конфисковали компьютеры, документы и наличные деньги. Об этом сообщает пресс-служба сети в Facebook.

В компании отметили, что это произошло на следующий день после презентации выставки «Крым. Летний сезон: что у нас нельзя забрать». В то же время фискальные органы обосновали обыски уклонением от уплаты налогов с помощью «шаловливых».

«Давление на бизнес»: правоохранители проводят массовые обыски на АВК

В сети подчеркнули, что SFS осенью 2020 года уже связалась с ними с вопросами. Затем была предоставлена ​​запрошенная информация.

Кроме того, в компании добавили, что юридическая служба будет отстаивать свою правовую позицию, и компания готова обратиться в суд.

Фискалы ликвидировали конвертационный центр с годовым оборотом 1 млрд грн.

«Но защищать свою позицию недостаточно. Ведь сотни (а то и тысячи) предпринимателей ежедневно оказываются в сложных отношениях с налоговыми органами. Считаем необходимым организовать круглый стол или образовательную программу, чтобы помочь украинским предпринимателям отстоять свою правовую позицию в подобных ситуациях »., — отметили в компании.

Кража из столичного бюджета: в ГФС рассказали о подозреваемых и сумме потерь

Стоит отметить, что Все. Свои магазины работают по принципу маркетплейса. Они не покупают товары у производителей, а только предлагают предпринимателям место для продажи конечному потребителю.

Первый магазин заработал в 2015 году; По состоянию на июнь 2021 года в столице четыре торговых точки.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *