Магазины Jysk в Украине: датская IKEA планирует расширение сети

Магазины Jysk в Украине: датская IKEA планирует расширение сети

Компания «Юск Украина» планировала за первое полугодие этого года расширить сеть магазинов мебели и товаров для дома Jysk в Украине. Таким образом, общее количество торговых точек составит 77. Об этом «Интерфакс-Украина» сообщил исполнительный директор Jysk Евгений Иваница.

В частности, на март запланировано открытие магазина в Новой Каховке Херсонской области. В апреле Jysk начнет принимать посетителей в харьковском торговом центре «Восторг» и столичном New Way. В июне менеджмент объявил об открытии еще двух магазинов в Киеве — в Novus на ул. м. «Житомирская» и ТЦ Good Life.

IKEA взломали: в инстаграм украинского магазина появился падающий мужик

«Все магазины в новом формате 3.0. Мы открываем все новые в этом формате и активно обновляем существующие. Во время блокировки в январе 2021 года нам удалось обновить Jysk в ТЦ Victoria Gardens во Львове и на Украине. торговый центр в Харькове.", — сказал исполнительный директор.

По его словам, под этот формат уже реконструировано более половины магазинов сети.

От вилок до диванов: в Киеве открылся первый «живой» магазин ІKEA.

Напомним, бренд вышел на украинский рынок в 2004 году. В июне 2020 года в датской сети Jysk в Украине открылось семь новых торговых точек. Затем общее количество магазинов увеличилось до 64. По состоянию на 15 февраля 2021 года сеть представлена ​​72 торговыми точками, а также интернет-магазином.

Следует отметить, что Jysk входит в группу Lars Larsen. Основатель Ларс Ларсен открыл первый магазин в 1979 году. На данный момент группа включает более 2 900 магазинов в 51 стране. Годовой оборот составляет около 3,79 миллиарда евро.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *