Людям было запрещено бить яйца на фабрике, и теперь они будут обработаны

Людям было запрещено бить яйца на фабрике, и теперь они будут обработаны

Все больше производителей куриных яиц организуют переработку своих продуктов, потому что это очень перспективная ниша. Этот продукт может продавать как на внутреннем рынке, так и на экспорт.

Об этом заявила коммерческий директор ЗАО «Птицефабрика Тернопольская» Наталья Дидух в интервью журналу Our Poultry Production. По ее словам, переработка куриных яиц в Украине составляет всего 3-4% от общего объема производства, тогда как в Европе она составляет 32-34%, в США и Японии — около 44-46%.

«Более того, закон вступил в силу, что запрещается использовать яйца в раковинах в пищевой промышленности, то есть бить их на месте», — сказала Наталья Дидух. «Вместо этого предприятия обязаны покупать их уже обработанными».

В Украине яйца снова подорожают к концу года

Таким образом, предприятия, которые не только производят куриные яйца, но и обрабатывают его, значительно расширят рынок сбыта. «В Европе увеличение переработки продуктов из яиц составляет около 2% в год», — сказала Наталья Дидух.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о MONEY и БИЗНЕСЕ ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *