Львовский аэропорт остался без электричества

Львовский аэропорт остался без электричества

Сегодня, 15 октября, в международном аэропорту Львова имени Данила Галицкого произошло отключение электроэнергии, сообщила пресс-служба аэропорта в Facebook.

"В связи с отключением городской электросети аэропорта произошло полное обесточивание Львовского международного аэропорта имени Данила Галицкого, — отмечается в сообщении.

Пассажиропоток в аэропорту Борисполь упадет до 11-летнего минимума

При этом продолжается обслуживание пассажиров. Во время отключения электроэнергии сотрудники вручную регистрировались и садились на борт пассажиров.

Кроме того, каждый месяц специалисты аэропорта проводят плановую проверку знаний ручной регистрации в соответствии с установленными технологическими правилами обслуживания пассажиров.

"Поэтому сегодня у нас была возможность проверить свои знания на практике. Были небольшие задержки рейсов из-за проблем с питанием», — подчеркнули в офисе аэропорта.

Стоит отметить, что через полчаса после публикации на уточнение пользователей соцсети о наличии электроэнергии в пресс-службе аэропорта ответили утвердительно.

УкГАЦЭ существенно ухудшило прогноз восстановления авиасообщения

Ранее аэропорт «Львов» опубликовал график возобновления полетов по ряду направлений на октябрь и период зимней навигации. Эти рейсы будут выполнять три авиакомпании.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *