Львов YouTeam будет учиться у Y Combinator

Львов YouTeam будет учиться у Y Combinator

Украинский стартап YouTeam создал «рынок» на украинском рынке найма программистов, который привлек внимание знаменитого американского ускорителя Y Combinator. Об этом сообщил генеральный директор и заочный основатель украинской компании Антон Мищенко.

Американский бизнес-инкубатор выбрал украинскую компанию для участия в ее программе развития. Условия участия — стандартный контракт — 120 тысяч долларов за 7% участия в компании. Однако, по словам Антона Мищенко, американцы предложили YouTeam более благоприятные условия, согласно New Times.

Американская компания признала, что украинцы работают на большом и перспективном рынке. Их работа помогает решить актуальные проблемы. Антон Мищенко объяснил, что попасть в поле зрения американского ускорителя — отличная возможность получить знания, деньги и «знак качества».

Intercontinental Startup Battle — поле битвы для инвесторов

Справка ]. YouTeam была основана в 2014 году. Основное направление деятельности — предоставление услуг для программистов («аренда») на среднесрочную и долгосрочную перспективу. Основными клиентами компании являются основоположники технологических стартапов, которые привлекают крупные инвестиции. По данным руководства, за первые два года работы компания привлекла 1 млн долларов, что стало прибылью в продажах.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о MONEY и BUSINESS ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *