Лукашенко: нет необходимости держаться на российском рынке, если он будет заменен «неконкурентными методами»,

Лукашенко: нет необходимости держаться на российском рынке, если он будет заменен «неконкурентными методами»,

Президент Беларуси Александр Лукашенко сказал, что белорусские производители не должны удержаться на российском рынке, если их оттеснят «неконкурентными методами». Об этом он сказал на встрече, на которой он заслушал отчет правительства, Национального банка (ЦБ), местных властей о результатах работы экономики на 2017 год, «Прайм».

«Не стоит держаться на этом рынке только тогда, когда конкуренты вытесняются нами неконкурентными способами, особенно если они используются в политических целях», — сказал президент Беларуси.

Также Лукашенко добавил, что «никакая прибыль не стоит независимости». И если вы можете торговать одинаково или даже немного менее эффективно, но на других рынках, вам нужно потратить время на борьбу с экономическими соперниками, а не борьбу с «масками».

Украина запретит импорт удобрений из России, — СМИ

Напомним, что Сергей Данкверт является главой Россельхознадзора, агентства, которое планирует ограничить импорт из Беларуси 6 марта, молока и ряд молочных продуктов для переработки, получение небезопасного сырья, в частности, с остатками антибиотиков.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о MONEY и BUSINESS ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *