Лучший друг человека: британский фотограф показывает собак по всему миру

Лучший друг человека: британский фотограф показывает собак по всему миру

Лондонский фотограф Алан Шаллер специализируется на черно-белых фотографиях, отражающих «реалии и разнообразие окружающего мира». Его последний проект он посвятил собакам, отправляющимся на улицы разных городов мира в поисках образов лучших друзей человека.

Фотограф дал собакам из приюта волшебный мир

От крошечных щенков до взрослой пауков на поводке — коллекция портретов собак из разных стран растет с каждой поездкой, — сообщает My Modern Met. В целом, процесс съемки начинается с того, что фотограф пытается установить эмоциональную связь с собакой, лучше узнать ее и сделать «модель» расслабленной перед камерой. Если собака ходит в компании владельца, то Алан всегда сначала просит разрешения сфотографировать домашнее животное, и только затем продолжает завоевывать доверие собаки. В то же время фотограф пытается не беспокоить бродячих собак, которые часто становятся уязвимыми, больными или инвалидами.

Хотели бы вы первыми получить важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕСЕ ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *