Лоуристы могут разжечь украинскую экономику

Лоуристы могут разжечь украинскую экономику

Прибытие бюджетных авиакомпаний в Украину к 2030 году создаст более 800 тысяч новых рабочих мест. Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры. Lowcosters также будет способствовать увеличению числа пассажиров в стране до 71 миллиона в 2030 году.

«Мы окажем положительное влияние на ВВП: в 2030 году это увеличение составило 65 миллиардов гривен, а именно: 16 миллиардов гривен. — доходы аэропортов, 18 млрд. долл. США — от строительства и поддержки аэропортов, 8 млрд. грн. принесут развитие торговли, 22 млрд. грн. — туристическая сфера », — убежден министерство.

Loukosters спровоцируют бум авиаперевозок в Украине

Как сообщалось ранее, UBR, ирландский low-coster Ryanair начнет летать в Украину с осени 2018 года. Об этом сказал министр инфраструктуры Владимир Омелян. По словам министра, презентация рейсов будет проходить в течение двух месяцев. Ожидается, что авиакомпания начнет работать в Украине осенью 2017 года, но не может договориться об условиях обслуживания с аэропортом «Борисполь».

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *