Лоукостер из Саудовской Аравии начнет полеты в Украину

Лоукостер из Саудовской Аравии начнет полеты в Украину

Flynas, ведущая бюджетная авиакомпания Саудовской Аравии, выходит на украинский рынок. Это произошло после встречи министра инфраструктуры Александра Кубракова с генеральным директором компании Альмоганной Бандера, сообщает пресс-центр Минфинфраструктуры.

Авиакомпания будет обеспечивать регулярные прямые рейсы между Украиной и Саудовской Аравией, которые ранее требовали пересадки через Стамбул (Турция), Доху (Катар) или Дубай (ОАЭ).

Крупнейшая бюджетная авиакомпания Европы оштрафована на 4,2 миллиона евро

"Каждый новый рейс — это, прежде всего, новые возможности для развития бизнеса, туризма и интеграции Украины в мировые рынки … Мы хотим, чтобы Украина стала крупным международным авиахабом, и такие шаги приближают нас к этой цели, — сказал Кубраков.

Украинский лоукостер лишился права летать по 33 направлениям

В ведомстве добавили, что Флинас за последние 5 лет она была признана лучшей бюджетной авиакомпанией Ближнего Востока. Его флот насчитывает 30 самолетов, и в ближайшее время он будет пополнен 120 новыми самолетами общей стоимостью. 8,6 миллиарда долларов. Компания выполняет более 1200 рейсов в неделю по 35 внутренним и международным направлениям.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *