Лондон ждет показа новой коллекции от Томми Хилфигера и Джиджи Хадид

Лондон ждет показа новой коллекции от Томми Хилфигера и Джиджи Хадид

Лондонская неделя моды явно будет нескучной, и так думают все фанаты этого шоу. А все потому, что на ней будет представлена совместная коллекция двух талантливых дизайнеров Томми Хилфигера и Джиджи Хадид. Уже известно, что эта работа будет тесно связана с роком и гранджем. Поклонники таланта этих ребят уже знают, где пройдет показ. Это концертный зал Roundhouse, который расположен в самом драйвовом районе столицы Англии — Кэмпден. Этот показ станет закрывающим неделю высокой моды в Лондоне.

Томми выбрал этот концертный зал неспроста, ведь именно это место считается культовым для многих рок-групп Британии. На этой сцене давали концерты Д. Хендрикс, Pink Floyd, The Doors и много других ярких звезд рока. Как заметили авторы коллекции, именно рок вдохновил их на создание этой коллекции.

В Европе шоу этих талантливых ребят будет проходить впервые, ведь свои первых два показа они делали в США. Первое случилось осенним днем в Нью-Йорке, которое все узнали, как Tommy Pier, а весной они баловали Лос-анджелесцов с коллекцией Tommyland.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *