Летать за границу стало дешевле - сколько стоит билет в курортную страну?

Летать за границу стало дешевле — сколько стоит билет в курортную страну?

В этом сезоне цены на авиабилеты из Украины в Турцию и Черногорию снизились по сравнению с 2019 годом, сообщает платформа Opendatabot.

Если два года назад полет в Турцию стоил в среднем 110,39 доллара, то сейчас это уже 88,22 доллара. В то же время в Черногория ранее можно было летать за 203 доллара, сейчас — за 116,82 доллара.

Болгария обновила правила въезда для украинцев: какие документы потребуются на границе

Цены на билеты на другие направления существенно не изменились. Например, на Кипр можно долететь в среднем за 142,47 доллара (было 141 доллар), а в Грузию — за 85,36 ​​доллара (ранее 84,82 доллара).

При этом чаще всего граждане Украины улетают отдыхать на 9-10 дней. Дольше всего они проводят в Турции — Даламане или Анталии — 10 и 11 дней соответственно.


По данным Aviasales, в мае украинцы забронировали наибольшее количество рейсов за год. При этом сам номер на платформе не указывается. Однако отмечается, что наиболее популярными направлениями являются Турция, Грузия, Черногория, Беларусь и Греция.

Минск входит в число популярных направлений, но с 26 мая Украина закрыла рейсы с Беларусью.

Напомним, недавно Совет Евросоюза принял решение рекомендовать своим странам открыть границы для туристов. летом 2021 года. Обязательное условие — пройти полный курс вакцинации.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *