Леон Сайрус создает 3D-рисунки на асфальте

Леон Сайрус — настоящий волшебник уличной живописи. Он создает на асфальте объемные рисунки, которые нужно потрогать рукой, чтобы убедиться, что его обманули.

По данным BigPicture, пешеходы недоверчиво останавливаются, пытаясь избежать иллюзорных препятствий. Художнику удается сохранять объективное восприятие и свежий взгляд на окружающий мир. Его картины не только невероятно красивы, они наполнены смыслом.

Он начал свою карьеру в качестве дизайнера логотипов для крупных компаний, таких как Coca-Cola, Heineken, Red Bull. Сейчас всемирно известные корпорации часто приглашают художника поработать в промо-акциях. На разных континентах планеты можно увидеть объемные логотипы кисти талантливого уличного художника.

Португальский художник рисует иммерсивные граффити

Леон Сайрус имеет большой опыт и глубокие знания в области объемной пространственной живописи. Работая на высоком уровне, он избегает шаблонов, дает волю вдохновению и фантазии. Художник использует смешанную технику, используя грунтовку, смолы и пастель, акриловые краски, клей и разбавитель.

Его не смущает тот факт, что со временем масштабные 3D-картины исчезнут под воздействием внешних факторов. Напротив, Леон Сайрус видит в этом главную ценность своих произведений. По его словам, «временность» картин увеличивает их ценность для окружающих.

Критики хвалят талант артиста. Его часто приглашают на выставки авангардного искусства, фестивали и другие мероприятия. Кроме того, Леон Сайрус тесно сотрудничает с уличными артистами из многих стран.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер, YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *