Ленты Leros оказались пшиком, - политолог

Ленты Leros оказались пшиком, — политолог

Очередная порция лент скандального нардепа Гео Лероса с записями разговоров Николая Тищенко и Дениса Комарницкого оказалась затяжкой, а не информационной бомбой. Об этом заявил политолог Андрей Золотарев.

«Видимо, он видит себя таким терминатором с информационной бомбой. На самом деле это пустышка и пустышка, примитивный пиар. Получилось как-то несерьезно. Бомба терминатора была без детонатора », — такую ​​оценку Золотарев дал фильмам Героса.

По словам Золотарева, на пленке слышны «непонятные голоса с содержанием разговоров ни о чем». В попытках Гео Лероса развязать вокруг себя скандал политолог видит желание стать жертвой в глазах простых украинцев: «Похоже, Лерос хочет сделать из себя священную жертву, о чем идет речь. даже в бане ".

Политолог Елена Дьяченко разделяет сомнения Золотарева в серьезности фильмов Геля Лероса: «И снова непонятно, о чем они. Постановка, притворство, работа Гео для зрителей — все ясно, но существенной части и той части, которая касается честного сотрудника СБУ, который тайком пишет от Баканова тогда в бане, остается не так уж и много ».

На заседании Рады 30 сентября нардеп Гео Лерос заявил, что на него готовили нападение народный депутат «Слуга народа» Николай Тищенко и Денис Комарницкий. Лерос также сообщил, что у него есть 6-часовая запись разговоров Комарницкого и Тищенко. 29 сентября Служба безопасности Украины провела обыски в девелоперской компании bUd, которая принадлежит Вадиму Столарю, многолетнему «надзирателю» Киева. В результате обыска были изъяты документы о строительных схемах и крупные суммы наличных денег неизвестного происхождения.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *