Легализация препаратов из конопли - в столице началась тематическая ярмарка

Легализация препаратов из конопли — в столице началась тематическая ярмарка

В Киеве, на территории ВДНХ, в пятницу открылась «Украинская конопляная ярмарка». В мероприятии принимают участие 60 отечественных и зарубежных компаний (экспонентов), а также проводятся различные мастер-классы. Конференция по каннабису будет проходить в течение трех дней. На ярмарке представлен широкий ассортимент товаров: от успокаивающих средств до веников и одежды из конопли.

Акция по легализации марихуаны прошла возле Минздрава

«Наша выставка призвана собрать все украинские компании, которые используют коноплю в качестве сырья для своей продукции. Кроме того, мы приглашаем те компании, которые предлагают продукцию для выращивания этого удивительного растения»., — говорится на сайте ярмарки. Организаторы добавляют, что пытаются передать в Украину европейский опыт.

Для популяризации «конопляной индустрии» в Украине организаторы решили пригласить людей, имеющих к ней непосредственное отношение. Спикеры поделятся своим опытом декриминализации каннабиса для медицинского использования, в промышленных масштабах при выращивании этого растения, современными исследованиями свойств каннабиса и другими темами.

Coca-Cola планирует выпустить напиток из каннабиса

Напомним, год назад в Европейском Союзе впервые в истории было одобрено лечение на основе каннабиса. Таким образом, в Европе создали прецедент для его дальнейшего распространения по континенту в медицинских целях. Теперь врачи в странах ЕС могут прописать специальный препарат для снятия судорог, вызванных двумя редкими и тяжелыми формами эпилепсии.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *