Ламинат - 5 секретов на выбор профессионального укладчика

Ламинат — 5 секретов на выбор профессионального укладчика

Сегодня мы рассмотрим те аспекты, о которых говорят установщики напольных покрытий. Ламинат (https://laminat-parketdoska.com.ua/laminat_kiev_price.html) сегодня является основным лидером продаж на рынке напольных покрытий. Как аргументируют такую ​​популярность установщики:

  1. Низкая стоимость укладки около 70 грн / м2 — при этом виниловая плитка от 130 грн / м2, а Спк от 100 грн / м2;
  2. Самый теплый напольные покрытия по сравнению с винилом и плиткой spc, потому что ламинат сделан из дерева;
  3. Самый доступный — от 250 грн / м2, а виниловая плитка и Спк от 600 грн;
  4. Самый износостойкий — просто попробуйте поцарапать винил и Spc — поймете.

Но в то же время у ламината есть недостатки:

  1. Из вышеперечисленных напольных покрытий это наиболее влагостойкое
  2. Полы из ламината наименее ударопрочные
  3. У большинства типов брендов довольно слабые замки, которые очень быстро начинают скрипеть и расходиться.

Какие виды этого покрытия самые надежные по мнению монтажников:

  1. Большинство надежные замки обладать конечно — бельгийский торговые марки, потому что они следуют старой надежной технологии — торцевые замки 3G — то есть там такой же замок, как и продольный… Проблема в том, что современные замки 5г (с пластиковой вставкой) — очень уязвимы для любых событий в интерьере — перепады температуры, например, а главное — это укладка без порогов, которую сейчас внедряют почти 80% заказчиков;
  2. Большинство износостойкий — те виды ламината, которые имеют дополнительную защиту на поверхности — оксид алюминия — (у простых людей — корунд). Этот материал является основой для изготовления алмазов и в 10 раз прочнее металла — он позволяет в 10 раз повысить износостойкость самого ламината и он будет оставаться в неизменном виде долгие годы;
  3. Самая влагостойкая те виды ламината, которые даже на Вы не найдете подставки в торговом зале на стыках — щелях и щелях где он может попасть в грязь и влагу, и тогда эти замки набухнут. Ищите именно те марки, которые не оставляют зазоров и щелей между планками при соединении двух планок — эти виды ламината наиболее влагостойкие и качественные, так как их фиксатор не расходится.

Какие страны наиболее популярны и опытны в производстве этого напольного покрытия:

  1. Флагманы рынка ламината, конечно же, по-прежнему Бельгийцыпотому что именно там были созданы первые технологии напольных покрытий этого типа. Именно бельгийцы, а именно Unilin (quick-step), являются обладателями 145 патентов — основных технологий всего производственного процесса любого пола в мире!
  2. Вторыми по популярности являются Немцы… Немцы явно занимают средний (эконом плюс) сегмент этого напольного покрытия. Но из-за того, что в регионе соблюдаются концевые замки 5g, которые довольно уязвимы для больших площадей штабелирования, их популярность в последние годы резко упала.
  3. Также Россия В последние годы он занял прочную позицию как самый дешевый вид этого напольного покрытия — поскольку в этом регионе много лесов и он довольно бесконтрольно вырубается, многие фабрики решили переехать сюда.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *