Kyiv Smart City больше не работает. Услуги перемещены

Kyiv Smart City больше не работает. Услуги перемещены

Приложение Kyiv Smart City больше не работает. Сервисы переехали в Kiev Digital. Об этом сообщил руководитель проекта Kyiv Smart City Юрий Назаров.

По его словам, это стало такой же неожиданностью для разработчиков, как и для всех киевлян. О закрытии своей заявки команда узнала из новостей. О причинах такого решения пока ничего не известно.

Aviasales, Booking и Navigator в одном сервисе. Как будет работать электронный билет Smart Ticket

Отметим, что через приложение Kyiv Smart City можно было приобретать электронные билеты, оплачивать услуги парковки, а также платить штраф за нарушение правил парковки. Согласно сообщению на сайте приложения, теперь данные услуги можно получить через «Kiev Digital».

Стоимость проезда в столичных маршрутках после блокировки вырастет до 15 грн.

«Наша команда не имеет ничего общего с разработкой и внедрением нового приложения Kiev Digital, но мы не могли не заметить сходство в дизайне и интерфейсе между ними. Не лишним будет сказать, что до музыки мы никуда не ходили. City продолжает развивать новые и улучшать уже запущенные сервисы не только для Киева, но и для всех городов Украины », — отметил Юрий Назаров.

Позже стало известно, что разработчиками нового приложения являются городской диспетчерский центр «ГИВЦ». Именно они без предупреждения «снесли» приложение Kyiv Smart City. Теперь все вопросы относительно сохранности личных данных пользователей следует адресовать этой утилите.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *