Купите билет на поезд - Укрзализныця продолжит движение, несмотря на блокировку

Купите билет на поезд — Укрзализныця продолжит движение, несмотря на блокировку

Во время январской блокировки поезда Укрзализныци (УЗ) продолжат курсировать: к новогодним праздникам компания уже продала почти 1 миллион билетов, что составляет 65% от трафика 2019 года. Об этом сообщил руководитель отдела коммуникаций и клиентского маркетинга пассажирской линии УЗ Александр Шевченко.

Он отметил, что в связи с оживлением спроса на железнодорожные перевозки в канун Нового года перевозчик выставит на маршруты 17 дополнительных поездов. Хотя объем внутренних перемещений, по его словам, еще не достиг европейского уровня, но новогоднее восстановление трафика свидетельствует о положительной тенденции.

Украинцев начали штрафовать из-за сбоев в приложении «Дия», а детей не пускают в поезд с родителями.

"Я до сих пор не вижу данных по Amtrak, Deutsche Bahn и ÖBB, но это очень положительная тенденция, если вспомнить второй квартал и -94% пассажиров в Ирландии, -78% во Франции и Испании, -77 % в Италии и -64% в Польше", — сказал Шевченко.

Начальник управления связи УЗ также добавил, что поездом безопасно, так как вагоны и станции постоянно дезинфицируются.

Шевченко привел в пример исследование британская независимая компания RSSB (Совет по железнодорожной безопасности и стандартам), которая доказала, что риск заражения коронавирусом во время часовой поездки на поезде без дополнительного расстояния в вагоне составляет 0,01%.

Сдам дом или квартиру на Новый год. Актуальные цены в Киеве, Львове и Одессе

"В случае постоянного ношения масок (что обязательно при УЗИ) этот риск снижается вдвое.", — сказал Шевченко.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *