Купить Tesla Model 3 - некоторые модели начали давать сбои в системе отопления

Купить Tesla Model 3 — некоторые модели начали давать сбои в системе отопления

В некоторых моделях Tesla Model 3 обнаружили серьезные проблемы с подогревом — температура поднимается до крайних + 50 градусов по Цельсию, хотя в остальном салоне остается комфортным 23-25 ​​градусов.

Наиболее сильное свечение было обнаружено с помощью тепловизора одним из владельцев автомобиля в районе ног водителя и переднего пассажира, сообщает Motor.

Электромобиль можно полностью зарядить за 5 минут за три года: изобретены революционные аккумуляторы

Впервые норвежец Бьорн Нюланд зафиксировал +30 градусов в нижней части салона при заданной температуре +21 градус. Он снял два видео.

В комментариях к ним другие владельцы Tesla Model 3 сообщали о подобных проблемах. Более того, система отопления неисправна в основном на электромобилях до стайлинга в версиях Long Range 2019 и 2020 годов.

В начале года Electrek.co сообщал о проблемах с нагревом в моделях Model 3 и Model Y. Тогда житель Квебека заявил, что обдувание теплым воздухом ему совсем не помогло. В автосалоне, куда он обратился за помощью, ему сказали, что эта проблема распространена, но решения пока нет.

Названа пятерка самых популярных электромобилей в Украине на 2020 год

Напомним, еще в 2017 году автопроизводитель Tesla объявил об отзыве 11 тысяч кроссоверов Model X, выпущенных в период с 28 октября 2016 года по 16 августа 2017 года. Причина отзыва — возможные проблемы со складыванием задних сидений в электромобилях, которые были выявлены в ходе проверок.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *