Купить машину в кредит: Приватбанк запустил новую услугу

Купить машину в кредит: Приватбанк запустил новую услугу

Государственный Приватбанк запустил программу кредитования на покупку новых автомобилей любых марок. Банк выдает кредит на срок до 7 лет, сообщили в пресс-службе финучреждения.

Авансовый платеж должен составлять не менее 20% от стоимости автомобиля, а процентная ставка варьируется от 0,01% до 8,9% годовых.

Дешевле на 30%: Зеленский придумал, как упростить растаможку авто

В частности, если взять кредит на 12 месяцев и сделать аванс 20%, то ставка составит 4,9%. При этом первый взнос в размере 50% обеспечит 0,01%.

При этом кредитование сроком на 7 лет с рассрочкой платежа 20% даст ставку 8,9%. Но его можно снизить до 0,01, увеличив аванс до 70%.

«Новая программа автокредитования стартует с началом нового активного сезона на авторынке … В отличие от ранее существовавшей программы финансового лизинга в банке, клиент программы автокредитования становится владельцем автомобиля сразу после получения ссуды. ", — сообщил глава розничного бизнеса Дмитрий Мусиенко.

По его словам, воспользоваться услугой можно на специальной странице банка, в любом отделении или автосалоне. А оплату онлайн можно производить через Приват24.

Самые популярные подержанные автомобили в названных регионах

Напомним, что в Приватбанке введена «красная линия» для приема средств на «ключи к счету» (ключевые карты), которые используются предпринимателями и малым бизнесом для проведения безналичных операций.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *