Купить машину новенькой для Украины от VW: цены, рассрочка 0%

Купить машину новенькой для Украины от VW: цены, рассрочка 0%

На украинский рынок вышла новая автомобильная марка Cupra (спортивное подразделение Испанский производитель Seat)

Как отметил руководитель информационно-аналитической группы «Автоконсалтинг» Олег Омельницкий, это «ответ Volkswagen всем тем, кому не хватает спортивности и эмоциональности в моделях VW, Seat или Audi».

Увеличились продажи новых легковых автомобилей: топ-20 популярных моделей

«Вспомните историю, когда Volkswagen (материнская компания Seat`a — ред.) несколько раз намеревался купить Alfa Romeo, но Серджио Маркионе так и не продал его. Именно тогда было принято решение о создании Cupra »., — добавил эксперт.

Пока что на украинском рынке Cupra представлена ​​двумя моделями: Ateca и Formentor. Второй обязательно станет иконой бренда, считает Омельницкий, потому что среди его конкурентов в Cupra видят Porsche Macan, Alfa Romeo Stelvio, Mercedes-Benz GLA AMG.

У Cupra есть ответ — версия Formentor VZ с двигателем 2.0 TSI мощностью 310 л.с. с. за 36,8 тысячи евро в «невероятном серо-голубом матовом цвете», — говорит глава Автоконсалтинга.

Ценник на Cupra начинается от 31,9 тысячи евро.

«Автомобили Cupra можно покупать в кредит и первые два года под 0%, по сути, в рассрочку. И каждый покупатель, чтобы почувствовать свою машину, также пройдет обучение водительскому мастерству на« Чайке »., — сказал Омельницкий.

В Киеве появятся более дорогие парковки: почему сокращаются «бюджетные» парковки?

Пока что у Cupra один автосалон в Украине. Это самый большой гараж Cupra в Восточной Европе площадью 3000 кв. Но уже в следующем году сеть CUPRA Украина покроет все города-миллионники, резюмирует эксперт.

Фото: Олег Омельницкий

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *