Купить билет на поезд станет дороже: Укрзализныця повысит тарифы в 2021 году

Купить билет на поезд станет дороже: Укрзализныця повысит тарифы в 2021 году

Государственная «Укрзализныця» заложила постепенное повышение тарифов на пассажирские перевозки с 1 марта следующего года, чтобы инвестировать в повышение качества предоставляемых услуг. Об этом сообщил начальник управления связи и маркетинга «Пассажирской компании« Укрзализныця »Александр Шевченко в ответ на запрос УНН.

«В нашем финансовом плане на 2021 год мы предусматриваем постепенное повышение тарифов на пассажирские перевозки на 2% в месяц с 1 марта. Цены на проезд по железной дороге так или иначе останутся максимально доступными по сравнению с другими видами транспорта.", — сказал руководитель коммуникаций.

Укрзализныця назначила на праздники дополнительные поезда в Карпаты

По его словам, это позволит получить более полумиллиарда гривен дохода, что не покроет все транспортные расходы, но позволит инвестировать в повышение качества предоставляемых услуг.

Кроме того, в «Укрзализныце» отметили, что индексация цен на пассажирские перевозки не проводится уже несколько лет. В частности, стоимость не менялась на протяжении всего карантина.

Также госкомпания продолжит развивать программы лояльности, особые условия групповых перевозок, корпоративные карты. Также в будущем вместе с Минфинфраструктурой они будут работать над скидками и динамической тарификацией.

Укрзализныця снизила тарифы и добавила новогодние маршруты

Напомним, накануне, 10 декабря, стало известно, что «Укрзализныця» в свой финансовый план на следующий год включила индексацию тарифов на пассажирские перевозки. Компания планирует получить дополнительный доход в размере 557,9 млн грн.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *