Купить байк или гироборд - какие транспортные альтернативы ищут украинцы

Купить байк или гироборд — какие транспортные альтернативы ищут украинцы

Перед началом весны украинцы начали активно искать личный двухколесный транспорт. Чаще всего такие варианты передвижения интересуют жителей городов-миллионников.

В феврале лидером поиска стали велосипеды. По оценкам аналитиков OLX, во второй месяц года этот поисковый запрос вводился 1,2 миллиона раз.

Названы самые популярные электромобили среди украинцев в феврале

На втором месте по популярности оказались скутеры — их искали 448 тысяч раз. Чуть реже пытались найти мотоциклы — 430 тысяч и мопедов — 227 тысяч запросов.

Также с начала карантина в 2020 году все больше и больше Украинцы электросамокаты вызывают интерес — 107 тыс. запросов. А вот нестандартные виды транспорта привлекают меньше — например, гироскопы пытались найти всего 18 тысяч раз, а одноколесный велосипед — 14 тысяч.

В среднем байк можно купить за 3600 грн. Однако самый дешевый вариант — купить гироборд — 3200 грн. Самокаты и мопеды будут стоить немного дороже — 7000 или 9200 грн. Но все более популярные электросамокаты продаются в среднем по 8000 грн.

Названы самые популярные новые и подержанные автомобили в Интернете.

Чаще всего жители столицы задумываются о выборе альтернативы перемещению — за последний месяц в Киеве куплено всего 175 средств. Далее, с примерно таким же количеством покупок от 41 до 59, идут Одесса, Днепр, Харьков и Львов.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *