«Кулинария вместе»: скудное меню может быть вкусным

«Кулинария вместе»: скудное меню может быть вкусным

С 19 февраля православные христиане начали Великий пост. Он продлится до большого и яркого праздника Пасхи. Не рекомендуется строго соблюдать пост для беременных женщин, детей, людей почтенного возраста и тех, у кого есть проблемы со здоровьем. Но весь остальной пост в этот период должен отказаться от мяса, яиц, молочных продуктов и алкоголя. Рыба и морепродукты допускаются только в определенные дни.

Постное меню уже является традиционной темой программы «Кулинария вместе». Шеф-повар Андрей Дромов и хозяйка Андрей Доманский неоднократно утверждали, что постное питание может быть разнообразным и вкусным, несмотря на ограничения. Не исключение для новой проблемы, которую зрители Inter будут видеть в это воскресенье.

«Раньше эта тема вызывала у меня некоторые смешанные чувства. Да, есть смешанные — самые неприятные!» — говорит Андрей Доманский. «Но благодаря Дромову, я изменил свое мнение о многом, и эта программа ждала искренне, с надеждой и открытое сердце ».

И не он один, осмелится заметить! Зрители также будут вознаграждены за свои ожидания. Первый Андрей Дромов подготовит оригинальный овощной суп-пюре« Дуэт ». Его особенность заключается в том, это два разных супа — свекла и морковь, но когда они подаются, они превратятся в одно. Шеф-повар будет не только делиться чертами рецепта этого блюда, но и рассказывать о его ингредиентах. В конце концов, свекла и морковь содержат весь набор витаминов, минералов и микроэлементов, которые сохраняются во время термообработки. Это настоящие витаминные бомбы!

Известная арабская пословица гласит: «Голодный продаст свою душу за тарелку« Муджадар ». Телезрители будут не нужно ничего продавать: рецепт для этого сердечного блюда o f Средневековая кухня Дромов и Домский будут бесплатно распространяться. Это блюдо станет незаменимым в течение поста, так как оно быстро утоляет голод благодаря питательным веществам, содержащимся в основных ингредиентах — чечевице и рисе. Кроме того, на рисе есть витамины группы В, которые укрепляют нервную систему. Поверьте, во время поста это очень важный момент!

Еще одно блюдо антистресс будет ароматным тощим вишневым пирогом с грецкими орехами. Как вы знаете, последние богаты белком и клетчаткой, поэтому их использование улучшает обмен веществ и снижает стресс. Полезны не только приготовленные блюда, но и информация, которая, как всегда, поделится с Андреем Доманским.

Не пропустите выпуск «Постное меню» программы «Кулинария вместе» в воскресенье, 18 февраля, в 9:00 на «Интер»!

Вы также можете посмотреть прошлые выпуски скудных блюд на странице проекта на YouTube. Несколько рецептов из них уже разделены.

Тыквенный суп

  • Тыква — 350 г
  • Красная чечевица — 1 стакан
  • Растительное масло — 3 столовые ложки
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 100 г
  • Чеснок — 2 зуба
  • Корень имбиря — 15 г
  • Вода — 2 л
  • Орегано, соль, перец — по вкусу

Промойте промытую чечевицу водой и оставьте на 10 минут , Лук, морковь, корень сельдерея и кубики срезанные имбирем, а тыквы — большие. Измельчите чеснок с ножом и обжарьте вместе с луком в подсолнечном масле в кастрюле с толстым дном. Затем добавьте остальные измельченные ингредиенты, перемешайте. Обжарьте все вместе в течение нескольких минут, затем добавьте орегано, соль, перец, снова перемешайте. Налейте чечевицу в кастрюлю, добавьте воду, прикройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите температуру и тушите суп в течение 20 минут.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *