Кудлаенко рассказал об основах развития дорожно-транспортной инфраструктуры Винницы

Кудлаенко рассказал об основах развития дорожно-транспортной инфраструктуры Винницы

Обязательный учет интересов всех участников дорожного движения должен стать основой для развития и модернизации дорожно-транспортной инфраструктуры Винницы, убежден кандидат на должность городского головы Сергей Кудлаенко. Такое мнение он выразил во время презентации новой программы, которую разработала его команда совместно с городскими экспертами.

Чтобы привести в порядок транспортную инфраструктуру, в том числе строительство новых путепроводов и мостов с надлежащим содержанием, в первую очередь необходимо отслеживать, а затем анализировать транспортную ситуацию в городе.

Львиная доля предложений программы касается грамотного и четкого планирования работ. Например, ремонт дороги нужно проводить преимущественно ночью или в выходные дни. Кроме того, необходимо оборудовать подземные переходы на пересечениях с широкими магистралями, адаптировать переходы для маломобильных групп, новые светофоры, которые будут работать в режиме «зеленой волны», и открыть новые современные паркинги.

Мы не должны забывать об экологии и экологии, но должны учитывать интересы и комфорт граждан, обеспечивать их мобильность. Поэтому Кудлаенко делает акцент на создании условий для сокращения использования автомобилей: развитие качественной инфраструктуры для пешеходов, велосипедов и других индивидуальных транспортных средств — моноколес, электросамокатов, комфортабельного общественного транспорта.

Напомним, недавно кандидат в мэры Винницы Сергей Кудлаенко разместил в Интернете видео, в котором обещает освободить улицы города от пробок.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *