Кто не разделил контракт на строительство причала в порту Николаева

Кто не разделил контракт на строительство причала в порту Николаева

Контракт на строительство причала в порту Николаева стал причиной расследования Антимонопольного комитета Украины. По данным АМКУ, победителем тендера стала компания ООО «Гидробуд Украина», принадлежащая одному из жителей Мариуполя, связанная с бывшим депутатом Мариупольского городского совета Константином Карнаучем.

В результате расследования, проведенного АМКУ и прокуратурой Николаевской области, в декабре 2017 года были выявлены нарушения законодательства. Николаевский филиал Государственного предприятия «Администрация морских портов Украины» работает над строительство причала № 8 в Николаевском морском порту стоимостью 380 млн. грн. сообщает Олигарх.

Цетам был убит с монопольными правами: AMKU пререкается

. Исходя из этого, результат тендера, который оказался самым крупным среди аналогичных операций из морских портов Администрации Украины ( AMPU), могут быть пересмотрены. 14 февраля прокуратура Николаевской области подала в суд документ, в котором представлены все доказательства признания этого конкурса незаконными.

Нарушения были записаны на этапе выбора исполнителя работ. Компания «Гидробуд Украина» была необоснованно выбрана. Она не предоставила необходимые документы для участия в тендере. В частности, эта компания не получала документов, указывающих на опыт строительных работ. Для участия в тендере необходимо предоставить документы, подтверждающие выполнение аналогичных контрактов. Кроме того, ООО «Гидробуд Украина» не имеет собственного оборудования для выполнения строительства причала.

AMCU предоставил Chumak контроль над Dragon Capital

Сотрудники правоохранительных органов и AMCU подозревали компанию в необоснованном раздувании стоимости работ из-за привлечения большого количества субподрядчиков.

В ходе следствия выяснилось, что Игорь Толстых возглавляет ООО «Гидробуд Украина». Он был и является деловым партнером бывшего заместителя и бизнесмена Карнауха. Кроме того, Игорь Толстых был основателем ремонтного предприятия «Азовремкран» и впоследствии был перерегистрирован в ООО «Гидрострой Украина»

. На сегодняшний день суд Николаева уже принял иск в прокуратуру и установил дату рассмотрения дела.

Хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *