Крупные бренды Украины: какова стратегия на случай пандемии

Крупные бренды Украины: какова стратегия на случай пандемии

Сегодня крупные бренды должны приспосабливаться к реалиям пандемии. Украинцы ожидают, что они будут практичными, реалистичными и помогут в повседневной жизни. Такой ответ дали 56% респондентов в исследовании Kantar online Track, которое проводилось 17-28 февраля 2021 года.

Участники опроса считают, что бренды должны помочь снизить тревогу и попытаться понять, что больше всего беспокоит потребителей (36%), подавать пример и контролировать изменения (31%).

Пандемия изменила условия труда и усугубила поиск рабочих: что предлагают украинцам в Польше

26% респондентов заявили, что бренды должны использовать свой опыт для объяснения и информирования, 24% — что они продемонстрируют, как преодолеть кризис, 22% ожидают, что бренды будут оптимистами с нестандартным мышлением.

Большинство респондентов заявили, что компании должны помогать своим потребителям скидками и акциями (64%) и заботиться о здоровье своих сотрудников, дезинфицировать рабочие места (63%). 46% респондентов ожидают гибкого рабочего времени, а 38% настаивают на обеспечении поставок товаров и услуг потребителям. Только 15% украинцев уверены, что с начала пандемии бренды еще больше ориентированы на потребителей и их потребности.

Банки изменят условия по депозитам и кредитам после повышения учетной ставки НБУ до 7,5%

По сравнению с данными осеннего опроса Kantar Covid-19 Barometer, в котором приняли участие 500 человек (проводился онлайн 21-25 сентября), ожидания бренда значительно выросли по всем позициям.

Напомним, в 2020 г. «Укрзализныця» отправлена ​​на выполнение норм отраслевого соглашения почти 12 млрд грн. Объем финансирования обязательств, предусмотренных этим документом, увеличился на 3,4% по сравнению с 2019 годом.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *