Кроссоверы Hyundai: как будет выглядеть новый Bayon, фото

Южнокорейская компания Hyundai планирует в ближайшие недели представить новую модель в сегменте B. В то же время автомобилисты уже могут увидеть кроссовер Bayon. Сразу после публикации тизера в сеть просочились предпремьерные снимки автомобиля, сообщает Motor.

В частности, изображения низкого качества демонстрируют внешний вид кроссовера, который станет последним Hyundai с чувственной спортивностью.

Honda подразнила автолюбителей тизером нового кроссовера HR-V

Итак, бросаются в глаза трапециевидная решетка радиатора и двухуровневая передняя оптика с узкими навигационными огнями и объемными блоками фар. Также видны комбинированные задние фонари и рельефы на дверях.

Предположительно, передняя панель будет похожа на хэтчбек i20 и получит экран планшета мультимедийной системы. На шпионских снимках видна цифровая приборная панель и механическая коробка передач.

По техническим характеристикам достоверной информации пока нет. Вполне вероятно, что кроссовер оснастят атмосферным 1,2-литровым двигателем мощностью 84 л.с. из. 3-цилиндровый двигатель объемом 1 л с турбонаддувом мощностью 100 л.с. из.

Продажи нового Hyundai Bayon в Европе запланированы на первую половину этого года. Это будет самый доступный кроссовер от производителя на европейском рынке.

За год украинцы купили новых автомобилей на $ 2,6 млрд: топ-5 брендов

Напомним, японский производитель Nissan продолжает работу над обновленным Qashqai, дебют которого запланирован на весну 2021 года. На данном этапе проходит испытания кроссовер третьего поколения.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *