Кроссовер Honda - дебют паркетника в феврале 2021 года

Кроссовер Honda — дебют паркетника в феврале 2021 года

Honda объявила о дебюте модели вездехода HR-V нового поколения, сообщает Motor. Премьера состоится 18 февраля этого года. Автопроизводитель, дабы заинтересовать потенциальных покупателей и просто автолюбителей, представил тизер и раскрыл некоторые данные о силовой установке модели.

Honda HR-V сменит поколения впервые за шесть лет.

За год украинцы купили новых автомобилей на $ 2,6 млрд: топ-5 брендов

На фото видна задняя часть новинки с сильно замусоренной задней стойкой. «Ребристая антенна» исчезла с крыши, но компания решила оставить спойлер над задним стеклом. Другие отличия включают в себя лючок топливного бака, форма которого изменилась с круглой на прямоугольную, конические фары и изогнутую заднюю дверь.

Что касается двигателя HR-V, то кроссовер следующего поколения будет оснащаться гибридным агрегатом e: HEV с двумя электродвигателями, который также используется на хэтчбеке Honda Jazz и внедорожнике CR-V. Указанная модель не получит варианта без надстройки надстройки. Больше данных о двигателе HR-V пока нет.

Как уточняет издание, HR-V станет следующим шагом Honda в реализации стратегии электрификации под названием Electric Vision, согласно которой автопроизводитель планирует подключить к розетке все европейские модели к 2022 году.

Названы самые популярные в Украине цвета автомобилей среди новых и подержанных моделей.

Таким образом, Honda готовится к будущим запретам на продажу бензиновых и дизельных автомобилей в Германии, Великобритании, Ирландии и Нидерландах. Например, поставки автомобилей Honda на «тяжелом» топливе британским дилерам прекратились осенью 2020 года.

Напомним, автопроизводитель Honda прекратит продажу автомобилей в России в 2022 году. Информация об этом была опубликована 30 декабря в российских СМИ со ссылкой на пресс-релиз дочерней компании бренда «Хонда Мотор Рус».

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *