Криптовалюты признаны классом активов: эксперт советует покупать

Криптовалюты признаны классом активов: эксперт советует покупать

Goldman Sachs, один из крупнейших в мире инвестиционных банков, в своем отчете признал криптовалюты как класс активов. Документ опубликовал экономист Алекс Крюгер, пишет Forklog.

«Если бы я прочитал этот отчет и не был владельцем монет, я бы посмотрел на графики и понял, что это прекрасное время для входа на рынок и покупки»., — написал Крюгер.

Биткойн находится под атакой со всех сторон: инвесторы покупают «монеты снизу»

Авторы отчета отметили уникальность многих цифровых активов. По их словам, Биткойн имеет высокую капитализацию, XRP — это система расчетов в реальном времени, а Ethereum — платформа для смарт-контрактов.

Goldman Sachs также назвал BNB токеном для практического применения в приложениях, а Polkadot — это блокчейн-платформа с возможностью взаимодействия различных цепочек.

Аналитики также считают, что цифровое золото всегда восстанавливалось до новых максимумов, несмотря на глубокое обесценивание. Об этом свидетельствует график цен на биткойны за 2013 год.

«Мир отдал свой голос, признав биткойн хорошим средством сбережения», — заявил основатель криптобанка Galaxy Digital Майк Новограц.

Летом биткойн подорожает до $ 90 тыс. Как рынок реагирует на Маску и проверки крупных криптобирж

Goldman Sachs также собрал мнения других компаний, связанных с криптовалютой: Grayscale Investments, Chainalysis, Global FX и других, а также критиков отрасли.

Официальный отчет инвестиционного банка будет опубликован в ближайшие дни.

Напомним, годом ранее банк провел презентацию для инвесторов, в которой выразил противоположное мнение о том, что криптовалюты не являются классом активов.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *