Криклий рассказал о своих заслугах на посту министра инфраструктуры

Криклий рассказал о своих заслугах на посту министра инфраструктуры

За 20 месяцев работы Владислава Криклия министром инфраструктуры темп исполнение Соглашения об ассоциации УкраинаЕС в поле транспорт и инфраструктура увеличилась вдвое. Об этом сообщил уволенный глава ведомства на своей странице в Facebook.

По его словам, за это время 6 сделки с Европейским инвестиционным банком и Европейским банком реконструкции и развития, по которому Украина получила более1,1 миллиарда для разработка инфраструктура

Электромобили будут собирать в Украине, а на автомагистралях установят скоростные зарядные устройства, — Криклий.

"Это обновление общественный транспорт для Около 20 городов, первое более 40 годы новый сортировка центры и депо для "Укрпочта », новый Взлететь группа для аэропорт "Борисполь », восстановление дороги Луганская обл., строительство обход Львов и столица ремонт тропы M-05, Где должно быть инфраструктура создана для электрические транспортные средства ", — сказал Криклий.

Он также напомнил, что во время его пребывания на посту министра Европейская комиссия согласовано Соглашение на едином авиационном пространстве с Украиной, и сейчас "проект вошел на рассмотрение Совет ЕС, останки физический подписание ".

Возврат пошлины. В Минфинфраструктуры рассказали о судьбе инициативы

«Есть кое-что, что началось и должно прийти к логическому завершению … Спасибо всем, кто помогал и работал с нашей командой. Вместе мы внесли или начали важные изменения, и для меня было честью быть частью этих изменений. современная классика — «это было весело» — — резюмировал Криклий.

Между тем накануне стало известно, что комитет Верховной Рады по вопросам транспорт и инфраструктура поддержанный представление премьер-министр Украины Денис Шмыгаль на встрече на должность министр инфраструктура нынешний глава Укравтодора Александра Кубракова

Ранее сообщалось, что Верховная Рада на внеочередном заседании 18 мая освободила Владислава Крикли с должности министра инфраструктуры. Это решение поддержали 284 народных депутата.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *