КрАЗ подписал контракт на поставку грузовиков в США: стала известна сумма сделки

КрАЗ подписал контракт на поставку грузовиков в США: стала известна сумма сделки

Кременчугский автомобильный завод (АвтоКрАЗ) подписал контракт на поставку грузовиков для армии США. Заказчиком была компания US21 Inc. (Фэрфакс, Вирджиния), которая регулярно поставляет продукцию правительству, Министерству обороны и другим правительственным учреждениям США. Об этом сообщает «Кременчугский оперативный».

«Общая сумма трехлетнего контракта составляет 53 миллиона долларов. Судя по всему, американцы намерены приобрести спецназ КрАЗ-5233ВЭ», — сказал он. пишет издание.

Общество капитала приобрело пул кредитов у двух банков-банкротов под залог КрАЗа.

Уточняется, что это самые современные армейские бортовые грузовики, которые поступили на конвейер еще в 2008 году. Машина способна брать на борт 6 тонн груза и имеет хорошее удельную мощность. с мотором мощностью 300-400 л. из.

Украина увеличила расходы на оборону: названа пятерка стран-лидеров по военным бюджетам

«Спецназ» способен разгоняться по шоссе до 120 км / ч. Примерно можно посчитать количество купленных машин. В 2014 году «КрАЗ-Спецназ» стоил около 52 тысяч долларов. Для семи лет стоимость грузовика в долларовом выражении, если ее изменить, не будет кардинальной. Принимая во внимание общую сумму контракта в $53 миллиона, можно предположить, что США закупят до 1000 грузовиков в течение трех лет.

Что Компания «АвтоКрАЗ» получила трехлетний контракт на поставку командованию армии США тяжелых грузовиков «КрАЗ» 4х4 и запчастей к ним, стало известно на прошлой неделе.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *