Кравчука надо судить за признание «ДНР» и «ЛНР» отдельными государствами, - Цыбулько.

Кравчука надо судить за признание «ДНР» и «ЛНР» отдельными государствами, — Цыбулько.

Бывший президент Украины и глава ТКГ Леонид Кравчук заработал себе уголовное дело. Такое мнение на его странице в Facebook Об этом заявил политолог Владимир Цыбулько в понедельник, 18 января.

"В эфире одного из телеканалов глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе заявил, что Украине следует выстраивать отношения с ОРДО и ОРЛО как отдельными государствами.«, — сказал политолог.

Он добавил, что, например, вопрос об освобождении задержанных — «межгосударственный вопрос, и государства должны изучить этот вопрос и решить его на государственном уровне в соответствии с международным правом и в рамках нормандского формата», — сказал представитель президента Украины в ТКГ.

"Интересно, знает ли Офис президента, что их переговорщик признает самопровозглашенные формирования в ОРДЛО отдельными государствами? Если знают, то это, конечно, измена. Выбрали лидеров, которые раздают территорию Украины. Несомненно, за такие слова должен быть привлечен к ответственности человек, представляющий государство на официальном уровне. Ждем реакции президента", — добавил Цыбулько.

По мнению политолога, Зеленский обязан отстранить Кравчука от должности и публично заявить о несогласии с его позицией.

«Иначе на главу государства упадет тень. Ведь это даже не коррупция, это посягательство на территориальную целостность государства!» — резюмировал политолог.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *