Красная зона - в Днепре введут строгие карантинные ограничения

Красная зона — в Днепре введут строгие карантинные ограничения

Уже в четверг, 25 марта, в Днепре будут введены строгие карантинные ограничения, идентичные тем, которые предусмотрены для «красной зоны» эпидемиологической опасности в связи с Covid-19. Об этом сообщил в Facebook глава Днепра Борис Филатов.

«Городская комиссия по чрезвычайным ситуациям вводит жесткие карантинные ограничения с 00:00 четверга. Соответствующее решение будет опубликовано в ближайшее время. И хотя Днепр еще не в« красной »зоне (и, надеюсь, не будет ) было принято волевое решение "., — написал Филатов.

В Черкасской области ужесточили карантин: какие ограничения ввели

По его словам, в отличие от других территориальных громад, городские власти не будут тянуть «до упора», чтобы потом пострадать от коллапса системы здравоохранения.

«Мы постараемся сделать ограничения максимально комфортными для бизнеса и уже продумываем механизм компенсации из местного бюджета. Мы не теряли время зря и готовились к следующей волне эпидемии, проводили раздачу кислорода, устанавливали бесперебойную питание в больницах и закупка дополнительных объемов лекарств »., Он говорит.

Напомним, во Львове с 19 марта введен усиленный карантин. Все увеселительные заведения должны были быть закрыты, а школьники отправлены на каникулы. Это решение, как и на Днепре, приняла городская комиссия по чрезвычайным ситуациям. С 00:00 20 марта по 9 апреля в Киеве также введены жесткие карантинные ограничения.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *