Коворкинг-пространства в Украине: сеть Creative States запустила франшизу

Коворкинг-пространства в Украине: сеть Creative States запустила франшизу

Сеть по предоставлению офисных помещений Creative States совместно с компанией Franch официально объявила о запуске франшизы, которая ориентирована на регионы Украины, а также другие государства.

Стартовый взнос составит 100 тысяч долларов, а вложения на одну локацию — от 840 тысяч долларов., сообщили в пресс-службе Творческие состояния.

Бизнес «мигрирует» из просторных офисов: в Киеве снизилось количество сделок по аренде недвижимости

При этом компания рассматривает особые условия на первый месяц сбора заявок. Так, при выборе франчайзи персональная скидка на вступительный взнос может составлять до 50%.

В сети подсчитали, что покупатель франшизы будет получать ежемесячные дивиденды в размере 24 тысяч долларов, а возврат инвестиций начнется с трех лет.

«В Украине нам удалось стать новаторами в сфере коммерческой недвижимости, пора поделиться опытом с партнерами.", — сказал основатель и генеральный директор Creative States Илья Кенигштейн.

В компании также подчеркнули, что для эффективной работы бизнесу необходим сервисный подход, полностью оборудованные офисы под ключ и развитая инфраструктура с целью оптимизации бюджетов.

На данном этапе три сетевых локации сосредоточены в Киеве и одна в Днепре. В компании подчеркнули, что они полностью заполнены. Также готовятся к запуску две новые локации в столице.

К 2025 году компания планирует увеличить до 32 количество собственных и франчайзинговых точек в 13 странах мира. Общая площадь всей сети достигнет 80 тысяч и будет рассчитана на 13 тысяч рабочих мест.

Треть сотрудников, работающих на дому, готовы уволиться, но не вернутся в офис

Напомним, Creative States предоставляет офисные решения. Основные клиенты — международные и украинские IT-корпорации, стартапы, венчурные фонды, инновационные компании.

Резидентами уже стали Монобанк, Альфа-Банк, Diya, Coraltravel, UpWork, European Business Association, Cisco, Hacken, TA Ventures и др.

Напомним, в этом и следующем году в Киеве должно открыться около 30 бизнес-центров, общая арендуемая площадь которых превысит 600 тысяч квадратных метров. м. Их появление еще больше переформатирует рынок офисной недвижимости.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *