Конкурс на должности руководителей налоговых и аудиторских служб: кандидаты прошли тестирование

Конкурс на должности руководителей налоговых и аудиторских служб: кандидаты прошли тестирование

В конце марта в Центре аттестации кандидатов были проведены тесты для желающих занять государственную должность категории «А». В частности, этот этап конкурса прошли 8 претендентов на должность руководителя Государственной налоговой службы и 5 претендентов на должность председателя Государственной контрольной службы. Тестирование проходило 29 и 30 марта соответственно.

Об этом сообщает сегодня Национальное агентство государственной службы (НАГС).

Налоговые органы проверят бизнес, реализующий товары через ППО на сумму менее 5 тыс. Грн в месяц.

«Кандидаты на должности государственной службы категории« А »прошли тестирование на знание общего законодательства, на абстрактное мышление, а также тест уровня владения иностранным языком, — рассказали в НАГС.

При этом всего этот этап конкурса прошел 21 человек. Помимо кандидатов на должности руководителей Государственной налоговой службы и Государственного аудита, на должность статс-секретаря Министерства инфраструктуры претендуют еще 8 человек.

В НАГС отметили, что участники еще могут пройти решение ситуационных задач. А кандидатов, успешно прошедших тестирование, ждут собеседование с комиссией по высшему корпусу госслужбы, а затем с темой назначения.

Объявлен конкурс на должность главы «Укрспирта».

Ранее UBR.ua сообщал, что на должность главы налоговой инспекции изначально претендовали 9 кандидатов. Среди них нынешний глава Алексей Любченко, а также его заместители. Для получения дополнительной информации о каждом кандидате и его заявлениях перейдите по ссылке.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *