Конкурентный бренд LC Waikiki откроет в мае первый магазин в Украине

Конкурентный бренд LC Waikiki откроет в мае первый магазин в Украине

В мае 2018 года в торговом центре ГЛОБУС-1 в Киеве откроется двухэтажный магазин одежды турецкого ритейлера DeFacto площадью 1200 кв. М. Объект в торговом центре Globus станет первым флагманом магазин нового оператора в столице Украины.

«Первый двухэтажный DeFacto в Украине открывается в нашем торговом центре, его открытие увеличит количество клиентов в торговом центре GLOBUS и расширит предложение в категории моды для молодежи», — говорит Виктория Царенко, старший менеджер отдела аренды Globus TC.

Напомним, что DeFacto была основана в 2003 году и специализируется на производстве и торговле мужскими, женскими и детскими одеждами, постельным бельем, обувью и аксессуарами. С момента своего создания сеть магазинов компании выросла до более чем 500 торговых точек по всему миру. В Турции одним из основных конкурентов DeFacto является бренд LC Waikiki, который работает на украинском рынке с 2013 года и активно расширяет свое присутствие в стране.

Турецкий ритейлер откроет 40 магазинов одежды в Украине

Впервые о решении DeFacto выйти на украинский рынок стало известно в середине 2017 года, но тогда компания не прокомментировала эта информация. Позже, в конце прошлого года, вице-президент DeFacto и директор по развитию Сердар Эрсой подтвердили, что компания собирается в Украину. В то же время топ-менеджер турецкого ритейлера сообщил о подписании договора аренды помещений для магазина в Одесском торговом центре Riviera. Предполагалось, что его открытие также состоится весной 2018 года.

Хотели бы вы первыми получить важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕСЕ ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *