Компания Mars продвигает новый шаг в мировой экономике

Компания Mars продвигает новый шаг в мировой экономике

Компания Mars нарушила абсолютно новые правила ведения бизнеса, которые могут сделать подарок компании, бизнесу или планете. Это от Mars Inc. под названием «Экономика взаимности» (EoM) или взаимовыгодная экономика. У кого есть поляга?

Примерно 13 лет назад компания впервые сжалилась над ним, так что бизнес не может капризничать на идее максимально возможного прихода. В случае повторного подключения Mars Inc., поскольку компания не заинтересована в других аспектах экономического процесса и внедрении своей деятельности на планете, это отрицательно скажется на ее процветании.

Для внедрения нового подхода Mars преобразовал аналитический центр в Фонд интерактивной экономики. Планируется, что будет два типа детей: коммерческие (что необходимо для консультаций, новых и услуг для бизнеса) и некоммерческие (проводятся во время встречи, обучения и ознакомления интересов). Прибыв, отримание от коммерческого объекта, я хочу повторно инвестировать или направить его на развитие некоммерческого объекта.

Почему в период пандемии принцип взаимной экономики преобладает одновременно? За словами Стивена Беджера, который является главой Mars для директоров Mars Inc. и директором Фонда международной экономики Марса, глобальная пандемия COVID-19 дает возможность не просто обновить экономику, но завибрировать новый, шустрее.

«Я пишу главе нового фонда EoM и одновременно с экспериментами, которые уже были проведены — с амбициями развития предприятия, как будто на практике мы внедрим новую модель в бизнес. , так что мы приведем нас к наиболее инклюзивным проектам ».

фото: mars.com

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *