Компания из ОАЭ обновила президентский самолет за 32 миллиона

Компания из ОАЭ обновила президентский самолет за 32 миллиона

Государственный научно-исследовательский институт кибербезопасности и технологий защиты информации Госспецсвязи намерен заключить договор на 32,4 млн грн с Etihad Airways Engineering LLC (ОАЭ). Речь идет о модернизации станции спутниковой связи в самолете Airbus 319-115. Об этом свидетельствует информация об итогах тендера в системе «Прозорро».

Работы по модернизации станции спутниковой связи, которая устанавливается на самолет с серийным номером 3260 и государственными регистрационными номерами UR-ABA, запланированы до 30 ноября следующего года.

Прокуратура Украины арестовала еще 44 самолета российских авиакомпаний

Стоит отметить, что это один из самолетов ГП «Украина» ГУВД, который обеспечивает полеты высших должностных лиц страны, в том числе президента Владимира Зеленского, сообщает «Наша копейка».

Американская станция Honeywell JetWave после модернизации будет предоставлять доступ в Интернет с использованием высокоскоростных стандартов услуги Inmarsat Aero Global Хрсеss и максимальной скорости 50 Мбит / с. Гарантийный срок продлится еще два года.

Примечательно, что предполагаемая цена покупки была указана на уровне 38,01 млн грн. Следовательно, цена контракта была на 15% ниже. Торги прошли с третьей попытки. Два предыдущих аукциона не состоялись из-за подачи менее двух заявок.

Укрпочта доставила в Нью-Йорк первые 125 тысяч посылок на самолете Руслан

В аукционе также приняли участие компания «Бейнлеуми Украина» Константина Безимянного и французская Eclipse Global Connectivity, не открывшая доступ к документации, ссылаясь на конфиденциальность, предъявив лишь несколько сертификатов.

Что касается победителя тендера, Etihad Airways Engineering принадлежит правительству Абу-Даби через Etihad Aviation Group.

Как писал UBR.ua, созданная по инициативе Зеленского национальная авиакомпания может получить стартовое финансирование в размере 5 млрд грн. Это будет обеспечено разрешением трехстороннего долгового спора между полугосударственной компанией «Укрнафта». и непосредственно государством.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *