Коломойский требует вернуть акции Приватбанка

Коломойский требует вернуть акции Приватбанка

Экс-совладелец Приватбанка Игорь Коломойский и кипрская компания Triantal Investments LTD подали в Киевский хозяйственный суд иск с требованием вернуть акции банка. Об этом пишет газета The Page, которая оказалась копией заявления адвоката украинского бизнесмена.

По словам журналистов, суд рассматривает сразу 25 исков к восьми обвиняемым, хотя ранее Игорь Коломойский заявил, что не намерен возвращать акции банка.

Приватбанк раскрыл активы Коломойского и Боголюбова в Соединенных Штатах

По словам источника издания, представляющего одного из обвиняемых, смена субъекта и основания для действий была для них неожиданностью ,

«Такой акт является грубым нарушением, и судья не должен был принимать показания. Однако она даже не предоставила копию заявления сторонам, удовлетворила изменение предмета и Причины претензии. Такие действия вновь вызывают сомнения в беспристрастности и объективности судьи »сказал он.

Следующее судебное заседание состоится 19 июня.

Хотите первыми получить важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ ? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter YouTube Facebook, Instagram .

Facebook, Instagram . [1995900] Facebook, Instagram .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *