Когда Украина становится членом НАТО

Когда Украина становится членом НАТО

Заместитель генерального секретаря Североатлантического альянса Роуз Геттемюллер сказал, что Украина имеет важные отличия от других стран, которые стремятся стать членом военного объединения.

В своем выступлении Геттемюллер заявил, что в 2018 году отмечается 10-летие отказа Украины в предоставлении Плана действий по членству в Североатлантическом союзе (МАП). Однако НАТО не отрицает, что наша страна может получать отчеты MAP Word и Day.

С 2008 года ситуация изменилась. Есть только 4 страны, которые хотят стать частью военного альянса — Боснии и Герцеговины, Македонии, Украины и Грузии. Черногория уже стала членом НАТО.

Украина выполнила требования НАТО на 90%

Однако только Украина не заявила о своем желании вступить в Альянс и не сделала его частью своей национальной политики и не заявила о своем желании получить МАП. И, соответственно, до сих пор нет способа решить эту проблему. Это заявление о желании стать членом Североатлантического альянса, к которому можно присоединиться.

Напомним, что НАТО с прошлого года отказывается признать, что Украина объявила евроатлантические устремления и упрямо не включает Украину в список стран, которые готовятся к членству. Сегодняшнее заявление Готтемюллера было первым, в котором чиновники этой организации пытались объяснить, почему Украина еще не получила МАП.

Хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *