Клиенты Ощадбанка ограничивают возможности интернет-банкинга

Клиенты Ощадбанка ограничивают возможности интернет-банкинга

Пользователи Oschadbank не смогут использовать систему интернет-банкинга своей финансовой структуры в субботу. Трудности возникнут из-за ночи: с 23 часов 23 февраля до полудня 24-го дня функции системы «Ощад 24/7» будут частично ограничены в связи с запланированной технической работой ». Об этом говорится в почтовой рассылке клиента, которая сделала государственный банк.

Что такое техническая работа и в отношении каких услуг ведется — неизвестно. Это не указано в сообщении. «Мы модернизируем банк для вас», — говорится в нем.

Ощадбанк меняет свой график работы

В колл-центре людям, которые не могут получить необходимые услуги в Интернете, предлагается посетить филиалы Ощадбанка. Несмотря на закрытие 443 филиалов в 2017 году, государственный банк по-прежнему имеет одну из самых обширных сетей в стране (Национальный банк недавно сообщил о филиалах украинских банков — см. Ниже).

Хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *