Кличко требует вернуть горячую воду

Кличко требует вернуть горячую воду

Мэр Киева Виталий Кличко сказал, что город готов к любому судебному решению в споре по долгам компании «Киевэнерго» перед Нафтогазом, но настаивает на том, что горячая вода в домах Киева должна быть немедленно возвращена. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

«« Мы примем любое решение суда, но даем нам возможность предоставить жителям Киева горячую воду в апартаменты », — сказал он.

Мэр уточнил, что суд может быть отложено на несколько месяцев [19659002] « Но не шантажируйте город в это время. Дайте газ теплой и горячей воде. К решению суда отключение киевских граждан от горячей воды — это метод бандитов », — заявил Кличко.

Кличко: Киевцы не будут платить за посредственность« Киевэнерго »

  • Напомним, 1 августа коммунальные энергетические объекты будут переданы руководству. Срок действия соглашений с« Киевэнерго »закончился Май. С августа Киев будет снабжать Киев теплом.
  • Нафтогаз Украины отказывается подписать контракт с КП «Киевтеплоэнерго» из-за неурегулированной ситуации с задолженностью по газу частной компании «Киевэнерго». Этот долг составляет почти миллиард гривен — из которых 1,2 млрд. грн. — задолженность по штрафу и штрафы, 3,8 миллиарда — долги населения и юридических лиц.
  • Жители города долгое время лишены горячей воды. Также под угрозой находится теплоснабжение столицы.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕСЕ ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.jshttp://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Комментарий к “Кличко требует вернуть горячую воду

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *