Кличко пообещал Киев без перерыва

Кличко пообещал Киев без перерыва

В Киеве проблем с теплоснабжением не будет. Об этом сообщил мэр Киева Виталий Кличко, отвечая на вопросы журналистов. По словам мэра, городские власти успешно подготовились к отопительному сезону и учитывали все возможные риски.

На сегодняшний день, отметил Кличко, все социальные объекты обеспечены теплом в столице. Учебный процесс в Киеве не прекращается — есть детские сады, школы и высшие учебные заведения. Кроме того, глава Киева добавил, что для обеспечения теплоснабжения используется не только газ, но и мазут.

Кличко не отказался от флагштока за 47 миллионов

«Мазут используется вместе с газом в соотношении 70/30 день. Нафтогаз не принял решения о переходе 100% на газ, у нас достаточно мазут — это будет продолжаться как минимум две недели », — подчеркнул Кличко.

Киевский мэр также заверил, что если Киев не станет слишком холодным — запасов мазута будет достаточно для подачи тепла всем объектам и домам ода.

Ранее президент Украины Петр Порошенко сказал, что стране удалось преодолеть сложную ситуацию с газом.

Хотите получить важную и полезную информацию о деньгах и бизнес ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *