Китайцы во Львове будут строить электрические автобусы

Китайцы во Львове будут строить электрические автобусы

Представители китайской компании Beijing electric power automatic заинтересованы в возможности производства электрических автобусов на базе завода Striy Bus. Об этом сообщила пресс-служба Львовского городского совета.

Планируется, что производство будет основано на сотрудничестве компании из Китая и украинского ООО «Компания ВЭЭМ-Металавтопром». Сотрудники Львовского городского совета встретились с представителями пекинской электроэнергетической автоматики, которая имеет большой опыт в производстве электрооборудования и заинтересована в производстве электрических автобусов. На совместной встрече был представлен проект совместной работы, сообщает Zhіd.net.

Богдан Шевцив, владелец ООО «ВЭЭМ-Металавтопром», сказал, что украинская сторона уже посетила Китай и познакомилась с производством автобусов на электродвигателях. По его словам, в Китае производство чистого транспорта — это целый комплекс производства и услуг.

Первый украинский электрический автобус совершил дальнюю поездку

. Если соглашения будут преобразованы в настоящий совместный проект, украинские электрические автобусы будут собраны на заводе в Стрю на базе завода ТДВ " Striy Avto ". Здесь кузова автобусов будут изготовлены по чертежам китайской стороны. Еще две львовские компании будут поставлять запасные части и комплектующие. Китайская сторона возьмет на себя производство двигателей, блоков управления и батарей.

Электрическая шина будет двигаться до 280 км без подзарядки, а батареи будут заряжаться ночью. Для того, чтобы такой подвижной состав появлялся на улицах городов Украины, потребуются специальные зарядные станции.

Хотели бы вы первыми получить важную и полезную информацию о MONEY и BUSINESS ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *