Китайской семье тяжеловесов удалось сбросить вес всего за полгода

Китайской семье тяжеловесов удалось сбросить вес всего за полгода

В китайской социальной сети Weibo быстро приобрела вирусную популярность фотографий одной китайской семьи, которая в течение шести месяцев смогла радикально изменить ее внешний вид. Потеря веса сложна как психологически, так и физически.

Чтобы облегчить процесс трансформации, 32-летний фотограф Джесси решил заняться этим делом со своей семьей. Они поддерживали друг друга в течение шести месяцев, а их фотографии из серии «до и после» выглядели потрясающе, сообщает Bored Panda.

Все началось, когда мать Джесси решила временно переехать к сыну и его беременной жене, чтобы помочь своей невестке на первых этапах материнства. Затем Джесси пригласил своего отца, который в то время управлял небольшим бамбуковым перерабатывающим заводом для укрепления семейных связей.

Сотни украинцев хотели похудеть, но «потеряли» свои кошельки миллионами

В ожидании дополнения к семье 32-летний мужчина и его 60-летний отец решили принести свою форму в порядке. Благодаря режиму, правильному питанию и спорту в течение шести месяцев, им удалось избавиться от набухших фигур и округлых животов, получив вполне завидные торсы с шестью кубиками пресса.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о MONEY и BUSINESS ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *