Киевстар запустил обновление до перехода на контракт

Киевстар запустил обновление до перехода на контракт

Абоненты перед оплатой «Киевстар» могут перейти на договорную форму услуги виддалено — просто позвонив в центр предобслуживания оператора по номеру 466.

Ради достаточно, назовите свой ник, дату всплывающего окна с оператором предсервисного центра для заключения договора, а затем включите тарифный план * На 30 дней абоненты могут посетить компанию «Киевстар». магазин с паспортом и ИПН, чтобы завершить подписание договора. На целый час зловоние можно съесть основными услугами вашего нового тарифа.

Упростить подключение контрактных тарифов в соответствии с нововведениями операторских ИТ-систем для текущего решения от Ericsson. Середь перезагрузить договорную форму обслуживания, для якуїї грабить клиентов: отличный пакет услуг с безлимитным мобильным интернетом на календарный месяц; Возможность пользоваться всеми службами целый месяц и сплачиваться в наступлении.

Абоненты по контракту могут использовать одно количество декалей на одной стойке, что очевидно для оплаты и управления услугами всей Родины. И, очевидно, в них есть необходимость получить номер той SIM-картинки, и даже все операции с ними можно производить без идентификации владельца. Это особенно актуально, так как до количества связанных онлайн-банкинг профилей в социальных сетях тоже.

Также следует отметить, что у «Киевстар» более 520 фирменных магазинов по всей Украине, клиенты могут завершить переход на договор, применить текущий стандартный тарифный план, открыть услугу питания и даже прийти с бывшим в употреблении смартфоном 4G.

* Средние тарифы, по которым можно обращаться: "Умная","Умная+ ","Умная Максимум", «Умный бизнес» что «Умный бизнес +»

Довидка о Киевстар:

«Киевстар» — крупнейший украинский оператор связи, который привлек 26 млн абонентов мобильной связи и 1 млн абонентов домашнего Интернета. Компания предоставляет услуги на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, включая 4G. При этом 87% населения Украины живет и здорова вблизи зоны LTE «Киевстар». Кроме того, компания является лидером рынка фиксированных интернет-решений, а также поставщиком конвергентных услуг (мобильные звонки, фиксация интернета, туберкулез). Для стартапов запущена уникальная платформа Open API, которая дает возможность вендорам получать аналитические данные оператора для мощных цифровых продуктов.

Акционеры «Киевстар» — международная группа компаний VEON со штаб-квартирой в Нидерландах. Акции Группы являются общими на фондовых биржах NASDAQ (Нью-Йорк) и Euronext (Амстердам). …

Додаткова информация: (электронная почта защищена), www.kyivstar.ua

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *