Киевстар запускает услугу eSIM для контрактных абонентов и бизнес-клиентов

Киевстар запускает услугу eSIM для контрактных абонентов и бизнес-клиентов

Теперь контрактные абоненты и бизнес-клиенты могут подключить к одному электронному чипу в середине до 5 новых номеров и переключаться между ними. Раньше такая возможность была доступна только подписчикам до оплаты.

eSIM — SIM-карта вставляется в смартфон. Благодаря этому шаг к угонщику: смартфон похищен из одних рук, поэтому не нужно постоянно менять SIM-карту, а чтобы избавиться от нее, нужно переключаться между профилями.

Чтобы перейти на eSIM, контрактным абонентам достаточно поторопиться. веб-версия «Мой Киевстар», а для добавления нового номера на eSIM нужно обратиться с паспортом в ближайший магазин «Киевстар». Также для контрактных абонентов появилась возможность перевести eSIM в первое приложение через веб-версию «Мой Киевстар».

Бизнес-клиенты могут подключить eSIM в одном из магазинов компании или обратиться к персональному менеджеру. Для перехода на eSIM понадобится мама и сим-карта.

Услуга предоставляется без коштовнояка для контрактных абонентов, а также b2b-клиентов. Более подробная информация, где находится сервис для ваших пожеланий.

Технология ESIM набирает популярность и будет пьяна от ее скорости. Например, для данных Исследования можжевельника в ближайшие 5 лет количество активов eSIM с учетом роста на 180% и до 3,4 млрд до 2025 года. В «Киевстар» в последнее время количество смартфонов, которые могут принимать eSIM, увеличилось на 160%, а на в час, если услуга eSIM доступна абонентам предоплаты, подключено около 30 тысяч. подписчики.

Довидка о киевстар

«Киевстар» — крупнейший украинский оператор связи, который привлек 26 млн абонентов мобильной связи и 1 млн пользователей к домашнему Интернету. Компания предоставляет услуги на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, включая 4G. При этом 87% населения Украины проживает вблизи зоны LTE «Киевстар». Кроме того, компания является лидером рынка фиксированного Интернета, а также поставщиком конвергентных услуг. (мобильная связь, фиксация интернета, ТБ). Также у «Киевстар» есть инновационное решение для больших данных, Интернета вещей, облачных решений, мобильных финансовых сервисов и др. Для стартапов запущена уникальная платформа Open API, которая дает возможность вендорам получать аналитические данные оператора для мощных цифровых продуктов.

Акционер «Киевстар» — международная группа компаний VEON, головной офис которой находится в Нидерландах. Акции Группы котируются на фондовых биржах NASDAQ (Нью-Йорк) и Euronext (Амстердам). Київстар 23 роки працю в украине, зная о востребованном бренде и самом платежеспособном налогоплательщике по звонку галуса, мы сокращаем робота-производителя до социально-перспективной компании.

Додаткова информация: (электронная почта защищена), www.kyivstar.ua

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *