Киевстар включил звонки 4G на частоте 900 МГц в 411 населенных пунктах

Киевстар включил звонки 4G на частоте 900 МГц в 411 населенных пунктах

В червне 2021 года року ще 226 Тысячи сумок Украины лишили возможности пользоваться новыми мобильными технологиями в Киевстар

Киевстар збилшив Покриття 4G прыжки в 411 населенных пунктах Украины. Zokrema цзы naselenі указывает Bіlashki, Городница, Доброводы, калийная имеют Cherkaskіy oblastі, Borodaїvskі Farms, Rayduzhne в Dnіpropetrovskіy, Novognatіvka, Novodonetske Donetskoї oblastі, Dolinske, Новоукраинка, Yakovlіvka в Odeskіy, Brantsіvka, Zhigaylіvka, Srіbrovschina в Sumskіy, Kosіvska Поляну, Zbini, синяк в Закарпатской области.

Заводчикам будет доступна связь 4G в населенных пунктах ЦИЧ, более 226 тысяч сумок Украины можно будет подключить к быстрому мобильному Интернету. Для всего «Киевстар» технология LTE900 активирована на 171 базовой станции.

В 1 квартале 2021 года «Киевстар» вложил в развитие новых технологий звено 1 млрд грн, что позволило компании увеличить размер сети 4G. Количество абонентов, подключившихся к быстрому мобильному Интернету, в 1 квартале 2021 года увеличилось на 24,3%. Выдержка мегабайт на абонента выросла на 27,5%. При нынешнем 4G-подключении у «Киевстар» около 10 миллионов абонентов.

«Киевстар» установил в Украине 15 тысяч базовых станций, на которых уже активна технология LTE (4G). В результате 88,5% населения Украины может получить доступ к услугам 4G из сети оператора. В компании продовжу будут акции нового поколения, до 2022 года доступ к 4G будет доступен для 90% населения.

Новые мобильные технологии предоставляют абонентам больше возможностей для бизнеса, образования, удаленных медицинских консультаций, а также доступа к административным услугам. Вы можете ускорить процесс с помощью смартфона, который использует технологию LTE / 4G, того типа SIM-карты (USIM), который можно обрабатывать без кредитной карты оператора.

Сотовые операторы Украины ускорили развитие 4G в небольших и труднодоступных населенных пунктах, радиочастота увеличена до 900 МГц. Базовые станции, работающие на тех же частотах, занимают большую территорию, что важно для развития мобильных сетей в удаленных населенных пунктах. В целом «Киевстар» добровольно присоединился к участникам рынка с радиочастотным спектром 900 МГц и 1800 МГц. Таким образом, эти операторы мобильной связи смогли сформулировать сигналы радиочастот, которые имеют решающее значение для развития быстрой мобильной передачи.

Довидка о Киевстар:

«Киевстар» — крупнейший украинский оператор связи, который привлек 26 млн абонентов мобильной связи и 1 млн абонентов домашнего Интернета. Компания предоставляет услуги на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, включая 4G. При этом 88,5% населения Украины проживает на территории LTE «Киевстар». Компания является лидером рынка мобильных телефонов, подключенных к Интернету и конвергентных услуг (звонки, Интернет, ТБ). Киевстар представил инновации для больших данных, Интернета вещей, облачных решений, мобильных финансовых сервисов и других. Для начинающих компаний была создана уникальная платформа Open API, которая позволяет опосредованно предоставлять оператору аналитические данные для распространения цифровых продуктов. Акционером «Киевстар» является международная группа компаний VEON, головной офис которой находится в Нидерландах. Акции Группы котируются на фондовых биржах NASDAQ (Нью-Йорк) и Euronext (Амстердам). Компания «Киевстар 23» является пионером в Украине и признана самым продаваемым брендом Украины, крупнейшим плательщиком платежей по звонку галузии, отличной роботодательской и социально перспективной компанией.

Додаткова информация: (электронная почта защищена), www.kyivstar.ua

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *