«Киевстар» рассказал, как компенсировать отсутствие интернета

«Киевстар» рассказал, как компенсировать отсутствие интернета

В «Киевстаре» было объявлено, что пользователи домашнего Интернета, пострадавшие в результате аварии, получат компенсацию — определенное количество нетарифицируемых услуг. Он будет рассчитываться в зависимости от тарифов, используемых каждым конкретным абонентом, который 21 мая испытывал прерывания в фиксированном подключении к Интернету.

Например, для тех, кто использует только проводной широкополосный доступ (широкополосный) компании, «Домашний Интернет». За день, когда произошла авария, ежемесячная плата не взимается. Об этом UBR.ua сообщили в пресс-службе «Киевстар».

Киевстар на страже миллиардов. Почему лидер рынка против изменений во взаимных расчетах

Для абонентов услуги «Все вместе», которые пользуются услугами нескольких операторов (мобильная связь и широкополосный доступ), компенсация будет разной. Ведь плата за проводной интернет уже включена в ежемесячную плату. Поэтому одним из возможных вариантов является предоставление определенного количества исходящих вызовов вне «родной» сети. Например, 20 минут для звонков на номера других украинских операторов, которые можно использовать в течение трех дней. Соответствующие текстовые сообщения должны были быть отправлены на номера пострадавших клиентов.

Согласно заявлению компании, утром 21 мая около 9:00 у определенной части пользователей Домашнего Интернета возникли проблемы с подключением к сети. «Причиной трудностей стала неисправность оборудования», сообщила пресс-служба «Киевстар». В разные периоды времени без проводного интернета было примерно 50-60 тысяч клиентов. В общей сложности более 1 миллиона домохозяйств подключены к услуге «Домашний Интернет».

Технические специалисты смогли восстановить соединение в тот же день до 14:00.

Хотите первыми получить важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ ? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter YouTube Facebook, Instagram .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *